Ferme Le Vallon des Cochons
Cochons en plein air
Cochons en plein air - Jeanne Bouteiller
Lus-la-Croix-Haute

Ferme Le Vallon des Cochons

Embarquer cet élément afin d'y avoir accès hors connexion
Porcs bio élevés en plein-air sur de grandes surfaces de prairies et de bois à Lus-La-Croix-Haute. Vente de viande fraîche et charcuterie uniquement sur le marché de Lus des vacances au printemps et l'été.
Installée au Trabuëch depuis 2021, cette petite ferme individuelle produit une quarantaine de procs par an. Les animaux sont élevés toute l'année en plein-air et l'ensemble de la production est labélisée en Agriculture Biologique.
Les produits sont vendus au marché de Lus de février à fin août, une semaine sur deux en hors saison et toutes les semaines (mercredi et dimanche) en juillet/ août.
Pas de visite possible pour raison sanitaire (pandémie de peste porcine) et contact uniquement par mail.

Infos pratiques

Ouverture:
Du 10/02 au 31/08/2024, tous les jours.
Lundi, Mardi, Mercredi, Jeudi, Vendredi, Samedi, Dimanche : ouvert

Vente sur le marché de Lus une semaine sur deux en hors saison et toutes les semaines (mercredi et dimanche) en juillet-août.

Fiche mise à jour par Office de Tourisme du Pays Diois le 27/03/2024

Contact

1170 Route du Trabuëch
26620 Lus-la-Croix-Haute

Météo