Les Champignons du Trièves
Emmanuel Breteau
Le Monestier-du-Percy

Les Champignons du Trièves

Embarquer cet élément afin d'y avoir accès hors connexion
Roberto fait pousser des champignons en agriculture biologique à partir de résidus agricoles du Trièves. Il cultive pleurotes et shiitakes. Explorez avec lui la vie du champignons dans son évolution, et récoltez-les sur place !
Le monde mystérieux du champignon a toujours fasciné Roberto Meloni! Ses champignons sont à acheter au marché à Mens tous les samedis et dans les supérettes à Clelles, Mens ou via commande sur le site du Biaupanier mais vous pouvez aussi les retrouver servis chez certains restaurateurs trièvois.

Ouverture : visite sur rdv uniquement. Groupe 10 personnes max. Uniquement les jeudi ou vendredi juin, juillet aout avec réservation obligatoire

Infos pratiques

Ouverture:
Ouvertures exceptionnelles les 26/05, 16/06, 28/07, 11/08 et 18/08.
Sur rendez-vous uniquement.

Tarifs:
5€ /pers.

Modes de paiement:
Chèque, Espèces

Services:
Visites pédagogiques, Vente à la propriété, Réservation obligatoire, Vente sur les marchés, Vente sur point de vente collectif

Accès:
De la RD1075, prendre direction Le Percy. Au pied du village, prendre à droite direction Monestier-du-P. La ferme se trouve sur la droite après avoir passé le ruisseau et avant de rentrer dans le village.Latitude : 44,794509 | Longitude : 5,647223

Fiche mise à jour par Office de Tourisme du Trièves le 02/01/2024

Contact

Ferme les 3 Cols
38930 Le Monestier-du-Percy
Tél. 06 08 92 01 77

Météo