Ferme de la Cîme du Mas
La Chapelle-en-Vercors
Ferme de la Cîme du Mas
Embarquer cet élément afin d'y avoir accès hors connexion
La ferme dispose d'un troupeau de vaches laitières de race "Villard de Lans", race locale du Vercors et de quelques vaches de race Abondance. Le lait de ces vaches est transformé en totalité sur la ferme en différents fromages :
Bleu du Vercors Sassenage AOC, tommes fermières, Brique, Cimarain (type gruyère) Fromages Blancs.
Bleu du Vercors Sassenage AOC, tommes fermières, Brique, Cimarain (type gruyère) Fromages Blancs.
Infos pratiques
Ouverture:
Toute l'année, tous les jours.
Vente de produits à la ferme de 9h à 11h et de 17h à 19h.
Vous pouvez assister à la traite des vaches le soir à 18h.
Modes de paiement:
Chèque, Espèces
Services:
Animaux acceptés, Visites gratuites
Fiche mise à jour par Office de Tourisme Vercors Drôme le 06/12/2024
Toute l'année, tous les jours.
Vente de produits à la ferme de 9h à 11h et de 17h à 19h.
Vous pouvez assister à la traite des vaches le soir à 18h.
Modes de paiement:
Chèque, Espèces
Services:
Animaux acceptés, Visites gratuites
Fiche mise à jour par Office de Tourisme Vercors Drôme le 06/12/2024
Contact
La Cime du Mas
26420 La Chapelle-en-Vercors
Tél. 06 07 85 30 65
26420 La Chapelle-en-Vercors
Tél. 06 07 85 30 65
Courriel :revolsebastien@orange.fr
Site internet :http://www.fermes-du-vercors.com