Ferme de la Cîme du Mas
La Chapelle-en-Vercors
Ferme de la Cîme du Mas
Embarquer cet élément afin d'y avoir accès hors connexion
La ferme dispose d'un troupeau de vaches laitières de race "Villard de Lans", race locale du Vercors et de quelques vaches de race Abondance; le lait de ces vaches est transformé en totalité sur la ferme en différents fromages.
Bleu du Vercors Sassenage AOC, tommes fermières, Brique, Cimarain (type gruyère) Fromages Blancs.
Vente à la ferme : Tous les jours de 9h à 11h et de 17h à 19h.
Bleu du Vercors Sassenage AOC, tommes fermières, Brique, Cimarain (type gruyère) Fromages Blancs.
Vente à la ferme : Tous les jours de 9h à 11h et de 17h à 19h.
Infos pratiques
Ouverture:
Toute l'année, tous les jours.
11h-12h
17h-19h.
Modes de paiement:
Chèque, Espèces
Services:
Animaux acceptés, Visites gratuites
Fiche mise à jour par Office de Tourisme Vercors Drôme le 11/10/2024
Toute l'année, tous les jours.
11h-12h
17h-19h.
Modes de paiement:
Chèque, Espèces
Services:
Animaux acceptés, Visites gratuites
Fiche mise à jour par Office de Tourisme Vercors Drôme le 11/10/2024
Contact
La Cime du Mas
26420 La Chapelle-en-Vercors
Tél. 06 07 85 30 65
26420 La Chapelle-en-Vercors
Tél. 06 07 85 30 65
Courriel :revolsebastien@orange.fr
Site internet :http://www.fermes-du-vercors.com