Ferme de la Cîme du Mas
>>
Accueil
>
Producteurs
>
Ferme de la Cîme du Mas
La Chapelle-en-Vercors

Ferme de la Cîme du Mas

Embarquer cet élément afin d'y avoir accès hors connexion
Fromages au lait de vaches de race Villard de Lans, Bleu du Vercors Sassenage (AOP), Cimarain (type gruyère), tommes fermières, Briques ... Venez partager un moment paysan en assistant à la traite le soir à 18h.
La ferme dispose d'un troupeau de vaches laitières de race "Villard de Lans", race locale du Vercors et de quelques vaches de race Abondance; le lait de ces vaches est transformé en totalité sur la ferme en différents fromages.
Bleu du Vercors Sassenage AOC, tommes fermières, Brique, Cimarain (type gruyère) Fromages Blancs.
Vente à la ferme : Tous les jours de 9h à 11h et de 17h à 19h.

Infos pratiques

Ouverture:
Toute l'année, tous les jours.

Modes de paiement:
Chèque, Espèces

Services:
Animaux acceptés, Visites gratuites

Fiche mise à jour par Office de Tourisme Vercors Drôme le 16/11/2023

Contact

La Cime du Mas
26420 La Chapelle-en-Vercors
Tél. 06 07 85 30 65

Météo