Ferme de la Cîme du Mas
Sébastien Revol agriculteur à la Chapelle en Vercors, producteur de fromages dont Le Bleu du Vercors Sassenage (AOP)
Sébastien Revol agriculteur à la Chapelle en Vercors, producteur de fromages dont Le Bleu du Vercors Sassenage (AOP) - Yann Lurand
La Chapelle-en-Vercors

Ferme de la Cîme du Mas

Embarquer cet élément afin d'y avoir accès hors connexion
Découvrez des fromages fermiers de la ferme, dont le Bleu du Vercors-Sassenage AOP et le Cimarain. Assistez à la traite des vaches "Villard de Lans" à 18h et profitez de la vente directe. Une expérience paysanne authentique !
La ferme dispose d'un troupeau de vaches laitières de race "Villard de Lans", race locale du Vercors et de quelques vaches de race Abondance. Le lait de ces vaches est transformé en totalité sur la ferme en différents fromages :
Bleu du Vercors Sassenage AOC, tommes fermières, Brique, Cimarain (type gruyère) Fromages Blancs.

Infos pratiques

Ouverture:
Toute l'année, tous les jours.
Vente de produits à la ferme de 9h à 11h et de 17h à 19h.
Vous pouvez assister à la traite des vaches le soir à 18h.

Modes de paiement:
Chèque, Espèces

Services:
Animaux acceptés, Visites gratuites

Fiche mise à jour par Office de Tourisme Vercors Drôme le 06/12/2024

Contact

La Cime du Mas
26420 La Chapelle-en-Vercors
Tél. 06 07 85 30 65

Météo