La Tosela
Vassieux-en-Vercors
La Tosela
Embarquer cet élément afin d'y avoir accès hors connexion
La Tosela pratique l'agriculture biologique et cultive du blé et du seigle avec soin. La récolte est transformée sur place à l’aide d’un moulin à meule de pierre, garantissant une farine de grande qualité. Cette farine est ensuite utilisée pour confectionner du pain au levain, selon des méthodes artisanales. Cécile, engagée dans la valorisation des produits bio et locaux, perpétue un savoir-faire paysan respectueux de l’environnement et du terroir. Cette démarche reflète l’authenticité et la richesse agricole du Vercors.
Infos pratiques
Ouverture:
Du 02/01 au 02/01, tous les mardis, mercredis, jeudis et vendredis.
Mardi, Mercredi, Jeudi, Vendredi : ouvert
Vente au marché de La Chapelle en Vercors les jeudis matins.
Vente au fournil les mercredis et vendredis de 17h à 19h.
Livraison en point de dépot sur demande.
Fermeture Vacances de Pâques et Toussaint.
Modes de paiement:
Chèque, Espèces
Fiche mise à jour par Office de Tourisme Vercors Drôme le 02/01/2025
Du 02/01 au 02/01, tous les mardis, mercredis, jeudis et vendredis.
Mardi, Mercredi, Jeudi, Vendredi : ouvert
Vente au marché de La Chapelle en Vercors les jeudis matins.
Vente au fournil les mercredis et vendredis de 17h à 19h.
Livraison en point de dépot sur demande.
Fermeture Vacances de Pâques et Toussaint.
Modes de paiement:
Chèque, Espèces
Fiche mise à jour par Office de Tourisme Vercors Drôme le 02/01/2025
Contact
285 chemin de Beaume Ranque
26420 Vassieux-en-Vercors
Tél. 06 02 33 61 99
26420 Vassieux-en-Vercors
Tél. 06 02 33 61 99
Courriel :ceraf586@orange.fr
Site internet :http://www.fermes-du-vercors.com