Le pressoir du Trièves
Le Monestier-du-Percy
Le pressoir du Trièves
Embarquer cet élément afin d'y avoir accès hors connexion
La production des jus s’étale de la fin de l’été jusqu’au coeur de l’hiver, puis viennent le cidre, les eaux de vie, les compotes, les limonades… Presse à façon : nous pressons vos fruits à pépins (pommes, poires, coings, raisins, kiwis…). Les fruits traités sont pressés à part.
Distillation à façon : nous distillons vos marcs et moûts de tous fruits (sur rendez-vous).
Le Pressoir, c’est aussi : des jus, limonades, cidres, eaux de vie… en vente directe à l’atelier
Distillation à façon : nous distillons vos marcs et moûts de tous fruits (sur rendez-vous).
Le Pressoir, c’est aussi : des jus, limonades, cidres, eaux de vie… en vente directe à l’atelier
Infos pratiques
Ouverture:
Du 01/09 au 15/01, tous les vendredis de 9h30 à 12h.
Travail à façon du 1er septembre au 15 janvier.
Tarifs:
Gratuit.
Accès:
De la RD1075, prendre la D13 direction le Percy. A l'entrée du village, prendre à droite la D252, direction Monestier du Percy. Ce bâtiment collectif se trouve sur la droite après avoir passé le ruisseau et avant de rentrer dans le village.
Fiche mise à jour par Office de Tourisme du Trièves le 05/10/2023
Du 01/09 au 15/01, tous les vendredis de 9h30 à 12h.
Travail à façon du 1er septembre au 15 janvier.
Tarifs:
Gratuit.
Accès:
De la RD1075, prendre la D13 direction le Percy. A l'entrée du village, prendre à droite la D252, direction Monestier du Percy. Ce bâtiment collectif se trouve sur la droite après avoir passé le ruisseau et avant de rentrer dans le village.
Fiche mise à jour par Office de Tourisme du Trièves le 05/10/2023
Contact
Ferme les 3 cols
38930 Le Monestier-du-Percy
Tél. 07 68 91 87 58
38930 Le Monestier-du-Percy
Tél. 07 68 91 87 58
Courriel :lesjusdutrieves@outlook.fr