Bergerie de la Rouye
>>
Accueil
>
Producteurs
>
Bergerie de la Rouye
Bouvante

Bergerie de la Rouye

Embarquer cet élément afin d'y avoir accès hors connexion
A la bergerie de la Rouye, nous produisons du fromage et du yaourt de brebis. Nous transformons l'intégralité de notre production laitière. Nous serons heureux de vous faire découvrir notre métier lors des horaires d'ouverture de la bergerie.
Nous possédons des brebis laitières, des brebis et des vaches allaitantes. Nous pratiquons une agriculture traditionnelle dans le respect des animaux et de notre cadre de vie. Les agneaux et les veaux sont élevés pour la viande. Les brebis restent à proximité de la ferme et donnent un lait de bonne qualité transformé par nos soins.

Infos pratiques

Ouverture:
Du 01/02 au 01/10, tous les lundis, mardis et mercredis.
Visite libre de la ferme et vente à la ferme : lundi, mardi, mercredi de 10 h à 12 h (ouverture de février à septembre).
Vente sur les marchés : du 15 décembre au 15 septembre : Tous les jeudis matin à Saint Jean en Royans, tous les samedis sur le marché de producteurs et artisans à Saint Donat sur Herbasse et tous les dimanches à Romans sur Isère.
La viande d'agneau est à retirer à la ferme ou sur les marchés uniquement sur commande.

Fiche mise à jour par Office de Tourisme Vercors Drôme le 26/10/2023

Contact

120 chemin de la Rouye
26190 Bouvante
Tél. 06 38 34 39 27

Météo